首页>防震减灾专区>灾害地震相关专题>专题文章

2017年第2期广西现场工作简报(广西南丹4.0级地震)

2017-07-15 21:09:28 来源:本站原创 作者:本站编辑

地震现场工作简报

第2期

广西南丹4.0级地震现场工作队           签发人:谭劲先

开展地震监测与灾害调查

 

应急救援处处长谭劲先率第一批地震现场应急工作队一行17人,于7月15日08时00分到达吾隘镇政府,与河池市人民政府副秘书长朱汝润、南丹县副县长林长智、天峨县副县长周明锋以及吾隘镇镇长梁文梅商讨了灾情,汇同先行抵达的河池市地震现场应急人员开展地震现场应急处置工作。

根据地震现场流动监测台站布设方案,现场工作队流动监测组共架设4套流动地震监测设备,河池地震局于8时03分在南丹县吾隘镇吾隘村平类屯架设一套流动台,自治区地震局于9时20分在南丹县罗富镇人民政府架设一套流动台,南宁地震局于9时53分在东兰县切学基本站架设一套流动台,百色市地震局于11时30分在东兰县金谷乡政府架设一套流动台。

灾情调查人员根据初步判断的波及范围,将人员分为4个工作区,分别赶震中开展地震灾情,共完成了22个灾情点的调查。震区无房屋倒塌,少量房屋产生裂缝。

 

0