首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开苗崇刚严重违纪违法犯罪案件警示教育大会

2019-10-16 17:57:22 来源:纪检监察审计处 作者:卢滢

2019年10月14日,自治区地震局召开警示教育大会,通报苗崇刚严重违纪违法案件,用身边人、身边事警示教育广大党员干部,推动管党治党“两个责任”落实,为广西防震减灾事业改革发展提供坚强政治保证。

会议要求,全体干部职工要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性复杂性和艰巨性,以案为鉴、剖析根源,深刻汲取惨痛教训,并举一反三,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议强调,广大党员干部特别是领导干部要讲政治守规矩,知敬畏存戒惧,对党忠诚老实;要以问题为导向,不断提高廉政风险综合防控能力;要推动制度健全完善,规范权力运行;要把纪律挺在前面,做实做细干部日常监督,强化执纪问责,努力涵养良好政治生态,扎实推进广西局全面从严治党向纵深发展。

0