首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局领导率队开展国庆节前安全生产大检查

2019-09-30 15:17:38 来源:保障中心 作者:顾凌云

9月30日上午,广西壮族自治区地震局党组书记、局长张勤率局党组成员、副局长李伟琦及办公室、发展与财务处、广西防震应急保障中心负责同志在局机关大院开展国庆节前安全生产大检查。

检查组一行对局应急物资仓库、北院办公住宅综合楼架空层和地下室的公共设施、消防设备、防洪防涝器材、供水供电设备等重点部位进行检查

张勤要求,在热烈庆祝新中国成立70周年之际,全局要认真从思想上责任上重视安全生产工作,局安全生产工作领导小组及办公室要扎实做好各类安全隐患问题的排查,防微杜渐,警钟长鸣,特别是在易燃易爆危险品处置、综合治安管控、消防安全等方面采取切实有效措施,全面防范化解重特大安全生产问题隐患,为广西防震减灾现代化建设及干部职工提供稳定生产生活环境。


 

0