首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局举办“我与祖国在一起”健身走活动喜迎国庆

2019-09-29 17:43:41 来源:指挥中心 作者:钟德伟

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,营造祥和喜庆的节日氛围,9月27日下午,广西壮族自治区地震局机关党委、机关工会在南宁市南湖公园联合组织举办“我与祖国在一起”健身走活动。自治区地震局在邕党组成员和全体干部职工一道,沿公园健身跑道绕“湖”走一圈,以饱满的热情、青春的姿态喜迎国庆。

健身走活动起点设在李明瑞、韦拔群纪念碑前,全程设2个补给打卡点,环湖一圈,全程为8.17公里。大家兴致高昂,迈着矫健的步伐,或疾或徐,或跑或走,相互打气,相互支持,全员顺利到达终点,享受着运动带来的快乐。

健身走活动是自治区地震局庆祝中华人民共和国成立70周年的重要活动之一。大家纷纷表示,通过这次户外活动,不仅可以激发爱国热情和运动热情,更是增强了队伍的凝聚力和正能量,展现了地震工作者的精气神。


                                                                                                                         摄影:吴永春

0