首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局领导讲主题教育专题党课

2019-08-02 16:48:38 来源:纪检监察审计处 作者:覃黎榕

7月31日,广西壮族自治区地震局党组成员、纪检组组长张彩虹以《发扬我党优良传统 重塑广西局政治生态》为题,为全体干部职工讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

张彩虹同志结合个人学习体会,以遵义会议为主线,与大家回顾历史,共同探讨中国共产党是如何在中国革命的危急关头,纠正错误,坚持正确的发展方向,确立了毛泽东同志在红军和党中央的领导地位,实现伟大的历史转折,挽救了党、挽救了红军、挽救了中国革命。

通过对照党的优良传统,张彩虹同志深入剖析了广西地震局当前政治生态存在的种种问题。她强调,在一体推进风清气正良好政治生态的构建过程中要做到八个必须,强化政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,营造干事创业良好氛围。要解决好当前存在的信心不足问题、工作方法问题和各种疑虑问题,把广西防震减灾事业带回正常轨道。要以久久为功的精神,正本清源,恢复广西地震局政治生态“绿水青山”。


0