首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开2019年保密工作领导小组第一次全体会议

2019-01-09 15:07:01 来源:办公室 作者:罗伟丹

2019年1月8日上午,自治区地震局召开2019年保密工作领导小组第一次全体会议。局保密工作领导小组组长黄国华出席会议,保密工作领导小组成员、涉密人员参加会议,办公室主任甘延锋主持会议。

会议传达学习了应急管理部和中国地震局保密委员会会议精神,总结了我局2018年保密工作对2019年保密工作进行安排部署,签订了保密承诺书。会议强调,一要提高思想认识,紧紧围绕中央、自治区党委的保密工作决策部署,提高政治站位,进一步做好新形势下的保密工作。二要突出重点,提高防范意识,进一步强化保密领导责任制,落实保密工作措施。三要切实做好定密、计算机网络和涉密载体管理、涉密人员管理工作,切实提升保密工作科学化水平。四要加强监督检查,通过扎实有效的管理工作,把保密工作推上新台阶。

0