首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局组织党员赴红色教育基地开展党性教育活动

2018-12-03 16:12:37 来源:机关党委 作者:秦芳

为切实推进基层党组织建设,11月29日至30日,广西壮族自治区地震局组织机关党委委员、机关纪委委员、团委团干和部分党员代表赴河池市开展以“加强红色教育,不忘初心,砥砺前行”为主题的党性教育活动。局党组成员、副局长、机关党委书记黄国华全程参加活动。30日刚结束广西测震流动观测暨黔桂联动跨省应急演练的党员同志加入到党性教育活动中。

活动中,全体党员佩戴党徽,着装朴实,全程认真参观中国红军第七、第八军河池整编阅兵广场、纪念馆和目前全国保存红军当年革命标语最多、最完整、内容最丰富的旧址红军标语楼,在阅兵广场重温了入党誓词,接受了廉政教育,并到河池地震台开展了主题党日活动。

这次活动,进一步强化了理想信念和宗旨意识,激励广大党员在各自工作岗位上用心进取甘于奉献。


 

0