首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开会议全面肃清苗崇刚严重违纪违法案件恶劣影响

2018-11-29 12:20:19 来源:办公室 作者:张 帆

11月28日上午,中共广西壮族自治区地震局党组召开紧急扩大会议,通报苗崇刚严重违纪违法案件纪律审查和监察调查情况,研究部署全面肃清其恶劣影响的具体措施。下午,组织全体干部职工召开全面肃清苗崇刚严重违纪违法案件恶劣影响动员会。

自治区地震局党组表示,坚决拥护自治区纪委监委决定,处理结果充分表明以习近平同志为核心的党中央全面从严治党永不停歇的坚强意志和将反腐败斗争进行到底的坚定决心,绝不允许触碰法律和纪律的“高压线”,绝不允许以权谋私。

会议要求一是提高政治站位,强化“四个意识”。要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加自觉地坚持和加强党的全面领导,要深刻吸取教训、举一反三,引以为戒,坚定不移反腐败,坚持党要管党,从严治党,抓住领导岗位关键少数;二是加强党风建设,强化廉洁自律。不做“两面人”“两面派”,严格执行中央八项规定实施细则,守住纪律规矩的“红线”和法律法规的“底线”,自觉加强党性修养,全心全意为人民服务;三是加强规章制度修订完善。出台肃清苗崇刚严重违纪违法恶劣影响专项行动方案,各部门要坚决落实,全面梳理完善现行规章制度,对经过实践检验行之有效的,要长期坚持;对不适应新形势新任务要求的,以及在违纪违法案件中暴露出来的问题和短板,抓紧修订完善;四是毫不动摇推进事业发展。确保思想行动统一到中国地震局党组“队伍不乱,人心不散,工作不断”的总体要求来,统一思想,提高认识,站稳立场,凝心聚力干事业,构建风清气正的良好政治生态,扎实推进防震减灾年度工作各项任务目标完成。



 

0