首页>新闻资讯>综合信息

广西合山市副市长率队赴自治区地震局交流防震减灾工作

2018-11-28 17:03:02 来源:台网中心 作者:牟剑英

  为推进广西合山市防震减灾工作,11月27日,合山市人民政府副市长肖仁华率市地震局局长黄增美一行4人赴自治区地震局就防震减灾工作进行深入交流。自治区地震局副局长黄国华以及局监测预报处、纪检监察审计处、广西地震台网中心负责人参加座谈会。

会议听取合山市防震减灾工作情况介绍。肖仁华对自治区地震局一直以来高度重视和支持合山市防震减灾工作表示感谢,并希望自治区地震局在当前合山市防震减灾存在的困难和问题给予一些指导意见与支持,共同推动合山市防震减灾工作开展。黄国华充分肯定合山市近年来防震减灾工作取得的成效,秉承了习近平总书记防灾减灾救灾理念,防震减灾工作“五大结合”和“五大体系”落实到位,建议继续加大合山市地震监测台网基建工作,进一步提升城乡抗震设防能力,表示今后将继续在合山市防震减灾建设上给予相应支持。

会谈双方达成共识,今后将继续加强交流,持续加强防震减灾各项工作,推动合山市防震减灾工作同经济社会发展深度融合。



0