首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区贵港市人民政府赴自治区地震局交流防震减灾工作

2018-11-07 10:34:16 来源:办公室 作者:李海

        为推进贵港市防震减灾工作,11月6日,广西壮族自治区贵港市人民政府副市长农卓松率市政府副秘书长、市地震局局长姚海毅等一行5人赴广西壮族自治区地震局就防震减灾工作进行深入交流。自治区地震局副局长李伟琦、副巡视员杨仕升及办公室负责人、震害防御处全体人员参加座谈会。
       会上,农卓松同志介绍2018年贵港市防震减灾工作情况,并希望自治区地震局能在科普示范学校建设和人员业务能力培训上给予更大支持。李伟琦同志充分肯定贵港市2018年防震减灾工作取得的成效,表示将在贵港市防震减灾建设上给予相应支持。
      会谈双方达成共识,今后将继续加强交流,不断提升贵港市防震减灾工作治理能力和治理体系现代化。

 


 

0