首页>新闻资讯>综合信息

桂林地震台召开围墙维修建设专题会 建设平安台站

2018-09-29 09:13:11 来源:桂林地震台 作者:毛世榕

9月28日,为保证桂林地震台围墙维修建设工程顺利实施,按期完成工程建设。桂林地震台台长史水平、施工方广西栋业工程有限公司项目经理刘杰、监理方广西中策恒睿工程咨询有限公司伍孝阳以及冷水唐村生产队长在桂林地震台会议举行四方会谈

会上,史水平首先向各方表示欢迎,并就台站的基本情况及工程施工情况进行介绍。刘杰就施工方案进行说明,详细解释工程的施工进度、建设方案、选材用料等情况,随后伍孝阳表示将按照设计图纸和工程量清单认真开展监理工作,确保工程质量达到设计要求和安全标准。最后,冷水唐村生产队长表示将配合台站工程实施工作,积极与村民进行沟通联系,做好解释协调工作,同时也提出要求施工方尽量减少对周边环境影响,杜绝夜间施工等情况产生扰民问题。

会谈后,四方前往施工场地进行现场踏勘。各方均表示本次会谈达到很好的沟通效果,并达成在工程施工过程中遇到问题积极开展沟通协调的共识,避免矛盾激化,确保该工程能够按期完成。

  本次工程资金来源为自治区财政拨款,维修建设受损围墙长度80米,设计方案符合安全标准,坚实牢固。工程完成后将有效的改善台站的生活环境,让台站职工得到实实在在的实惠,为消除安全隐患、建设平安台站打下坚实的基础。

0