首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局领导赴梧州市开展防震减灾工作调研

2018-07-02 11:15:34 来源:梧州市地震局 作者:黄建安

6月28日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强广西壮族自治区地震局与市县地震部门的沟通联系,推进全区防震减灾事业现代化建设,广西壮族自治区地震局党组成员、纪检组长陈晓发一行赴梧州市开展防震减灾工作实地调研,与梧州市人民政府领导及市地震局干部进行座谈交流。

调研中,陈晓发认真听取梧州市地震局党组书记、局长万桂勇关于2018年上半年该市防震减灾工作进展情况的汇报,特别是就学习贯彻党的十九大精神情况、贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述情况、全国全区年度地震局长会上布置的工作落实情况、贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示精神情况、构建风清气正良好政治生态的主要做法等做的重点汇报。双方共同探讨相关工作,帮助梧州市地震局进一步理清工作思路和抓工作落实的举措。

陈晓发对梧州市地震系统今年上半年来在梧州市委市政府的正确领导下,以党的十九大精神和习近平总书记防灾减灾救灾重要论述为指导,扎实落实全国全区年度地震局长会上布置的工作任务、结合实际进一步纠正新“四风”表现、构建风清气正良好政治生态等取得的初步成效给予充分肯定,对梧州市今年下半年防震减灾重点工作提出建设性的意见建议。

梧州市委常委、常务副市长吴浩岭陪同调研。


 

 

0