首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局举办保密知识培训班

2018-05-21 16:20:49 来源:办公室 作者:罗伟丹

为进一步做好保密管理工作,提高广大干部职工的保密意识,5月16日,广西壮族自治区地震局举办保密知识培训班,全局干部职工参训。

培训邀请广西壮族自治区国家保密局技术处处长李冠键进行授课。李冠键从涉密载体管理、网络保密管理、涉密人员管理、保密责任等方面进行授课,通过典型生动的案例,让大家切身感受到失泄密给国家和单位造成的危害和损失。同时,结合多年从事保密工作的经验,对严明保密纪律、落实保密责任和机关日常保密管理等系列问题进行详细讲解,深入浅出、内涵丰富,既有理论高度又有很强的指导性和操作性,给与会人员上了一堂生动的保密知识课。

通过本次培训,广西壮族自治区地震局干部职工充分认识到新形势下保密工作面临的新情况和新问题,开拓了视野,扩充了知识,切实增强了保密意识和遵守保密法律法规的自觉性,有效提高了自身保密工作能力和水平。



0