首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局职工运动会开幕

2018-05-10 15:46:49 来源:人事教育处 作者:陆正兴

为促进干部职工身心健康,提升队伍精神面貌,活跃单位集体文化氛围,广西壮族自治区地震局第十四届职工运动会暨第九届离退休干部职工运动会于5月8日19:30在自治区地震局大院开幕。局党组书记、局长苗崇刚同志宣布运动会开幕,党组成员、副局长李青春、黄国华及部分老领导出席开幕式。

自治区地震局第十四届职工运动会以“激发队伍活力,共筑健康文化”为主题,第九届离退休干部职工运动会以“身心健康,安享晚年”为主题,充分体现自治区地震局对干部职工队伍和老干部队伍身心健康的关注和关怀。在接下来近一个月时间了,自治区地震局的“运动员”们,将本着勤俭节约、务实高效、锐意进取的原则,利用业余时间,在气排球、羽毛球、乒乓球、跳绳、汽车技能比拼等项目上展开角逐。按照全民健身、全员参与的要求,驻各地地震台的台站职工也将参与到本次运动会当中。

开幕式后,紧接着展开了两场气排球的比拼,第六党支部对阵第五党支部,第一党支部对阵第四党支部,经过精彩激烈的搏杀,第五党支部和第四党支部分别战胜各自对手,取得了开门红。





 

0