首页>新闻资讯>综合信息

宣贯2018年度广西震情监视跟踪工作方案桂东南现场工作会在玉林市陆川县召开

2018-03-13 16:11:51 来源:陆川县地震局 作者:林伟雄

3月9日,宣贯2018年度广西震情监视跟踪工作方案桂东南现场工作会在玉林市陆川县召开。参会人员有桂东南五个设区市地震局的分管领导和技术骨干、自治区地震局监测预报方面的专家等47人。会议由自治区地震局监测预报处处长冯志明主持。陆川县副县长梁绍文致欢迎词。

会上,梁绍文对各位参会人员表示欢迎,向与会人员介绍陆川县经济、文化和防震减灾工作,并预祝此次现场会取得圆满成功。监测预报中心电磁学科组组长阎春恒通报2018年度广西震情和震情监视跟踪工作方案;监测预报中心李莎组织对测震学科分析预报方法和预测指标体系的学习;桂林台台长史水平对地震宏观异常核实工作作介绍。玉林市、南宁市、北海市、钦州市、贵港市分别汇报本地区震情监视跟踪工作情况。

冯志明对这次宣贯会议给予充分肯定,并强调,防震减灾工作要坚持以习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的“两个坚持”“三个转变”重要论述为指导思想,落实好全区地震局长会议精神,进一步抓实抓好震情监视跟踪等监测预报工作,为经济社会发展大局提供坚强保障。


0