首页>新闻资讯>市县动态

百色市地震局学习贯彻中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定精神

2019-10-15 11:49:40 来源:百色市地震局 作者:黄筱韵

10月12日,百色市地震局召开专题学习会,学习贯彻中共中央《关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》精神,全体干部职工参加会议。

会议深入学习中共中央《关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》精神,传达彭书记在百色市学习贯彻中共中央《关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》精神会议上的讲话。会议要求,全体干部职工要持续深入学习习近平总书记重要指示精神、中央《决定》精神和黄文秀同志先进事迹。要把黄文秀精神融入百色起义精神、新时代英雄精神当中,自觉对标先进,见贤思齐,争当黄文秀式的好干部,主动担负起党和人民赋予的历史重任;要把黄文秀精神贯彻到当前脱贫攻坚工作中,多想办法、多谋措施帮助贫困村和贫困户发展经济产业,提升脱贫质量;要把黄文秀精神贯穿于防震减灾事业中,加大地震监测、台站维护、科普宣传工作力度,助推防震减灾现代化建设高质量发展。

0