首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震监测服务中心参加当地国庆升旗仪式组织收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-08 15:31:39 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:温志连

10月1日上午8时,玉林市陆川县地震监测服务中心全体班子成员参加在市政广场举行的庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,县委副书记顾雄文主持,县委书记潘展东作讲话。

    玉林市陆川县地震监测服务中心组织全体干部职工采取多种方式认真收看收听庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播。

中心党组书记、主任刘通在县委书记潘展东、县长刘启等县领导的带领下和各部委办局正职领导在县政府第一会议室集中收看习近平总书记发表重要讲话、盛大阅兵和群众游行直播盛况,其他干部职工采取其他方式观看,值班的同志集中观看、在家的组织家人和邻居一起观看等形式。观看过程中,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,观看直播盛况。

大家都为新中国成立以所取得的伟大成就感到由衷的自豪。特别是聆听习近平总书记重要讲话后,大家表示深受鼓舞,非常振奋,其中令大家印象最深的一句话是:今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。大家表示将更加团结一心,共同奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

0