首页>新闻资讯>市县动态

北海市地震监测预报中心召开学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹座谈会

2019-08-06 15:54:52 来源:北海市地震监测预报中心 作者:庞智昆

8月5日,北海市地震监测预报中心召开学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹座谈会,弘扬楷模精神,激励党员干部守初心、担使命,为做好新时代地震监测预报工作不懈努力。

会议学习传达自治区党委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神的通知》精神,观看中央电视台《时代楷模用生命坚守初心和使命的黄文秀》宣传片。罗春强主任作中心发言,其他党员干部结合工作实际,纷纷进行座谈发言,尤其驻村工作队员,感同身受地表达了在脱贫攻坚硬战中“不获全胜、绝不收兵”的决心。

会议要求,全体干部职工要以黄文秀同志为榜样,学习她坚守初心、勇担使命的高尚品格,担当实干、锐意进取的拼搏坚韧,扎根一线、心怀大我的无私精神,以崭新的面貌投入新时代地震监测预报工作,怀满腔的热情踏上北海市防震减灾事业长征路。


0