首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县副县长慰问地震监测服务中心已故优秀共产党员遗属

2019-06-27 17:49:27 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:林伟雄

在中国共产党成立98周年来临之际,6月25日,玉林市陆川县副县长石守刚上门慰问县地震监测服务中心已故优秀共产党员陈志强遗属,送上祝福和慰问。陆川县地震监测服务中心党组书记、主任、县应急管理局党组成员刘通陪同。

石守刚首先向遗属卢媛及子女送去节日问候,详细询问她们的健康、生活和工作学习情况,仔细了解孩子学习帮助措施的落实情况。他说,陈志强同志是我们党培养的好党员、好干部,是新时期党员领导干部的优秀代表和杰出楷模,县委县政府十分关心你和孩子的生活,也努力帮助解决你们的实际困难。这次来,看到你和孩子精神面貌都不错,我们感到很欣慰。

卢媛感谢县委县政府一直以来对她们一家人的关心帮助和协调解决实际困难。表示一定不辜负党和政府的关怀,树立起生活的信心,安心工作,努力把孩子培养好,让今后的日子越过越好。

0