首页>新闻资讯>市县动态

广西玉林市陆川县地震监测服务中心开展“美化家园”主题党日活动

2019-06-17 18:03:00 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:林伟雄

为庆祝中国共产党成立98周年,打造天蓝地净、绿水青山的生态家园,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,结合扶贫工作实际,6月14日,广西玉林市陆川县陆川县地震监测服务中心党支部组织全体党员到横山镇潭村开展“美化家园”主题党日活动。

活动中,全体党员佩戴党徵,亮明身份,在“陆川县地震监测服务中心党支部先锋队”的旗帜下,自备垃圾袋、镰刀、铁锹等工具对村委会周围的杂草、垃圾、卫生死角等进行了集中清理。同时,还在潭村悬挂了一批“三清三拆”宣传标语,积极引导群众主动动参“美化家园”活动,共同维护家乡的青山绿水。同时党员干部还主动向周围居民和行人宣传保护生态环境的重要意义,对乱丢垃圾的行为进行了文明劝导。

通过本次活动,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,充分发挥了党员的先锋模范作用,为建设绿色生态文明的美丽家园做出了积极的贡献。党员们纷纷表示,参加这样的主题党日活动很有意义,既绿化了家园,又陶冶了心灵,还增进了相互之间的了解。今后,将把这种吃苦、奉献精神贯穿到本职工作中,时时处处发挥党员先锋模范作用,为建设幸福美丽陆川贡献力量。


0