首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震监测服务中心参加2019年科技活动周

2019-05-31 09:52:18 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:林伟雄

5月29日,由玉林市陆川县人民政府主办,县经贸科技局牵头,县地震监测服务中心、科协、气象局等20多个单位承办的“陆川县2019年科技活动周科普宣传一条街”活动在县人民会堂门前举行。活动主题为“科技支撑发展 建设美丽陆川”。陆川县地震监测服务中心在活动现场积极开展宣传活动。

地震监测服务中心干部职工现场向群众发放习近平防震减灾新理论、宣传书籍、宣传物品等,宣传相关地震监测预报和震害防治知识,并耐心地解答群众提出的疑难问题,受到当地群众的普遍欢迎。

陆川县政府副县长刘猛在现场指导宣传活动,并向群众发放宣传资料。当天活动,成员单位共悬挂横幅20多条,展出展板20多块,发放宣传资料1.5万份(册),参与群众2000多人。


0