首页>新闻资讯>市县动态

百色市地震局党支部利用固定党日开展扫黑除恶工作专题学习讨论

2019-05-20 10:12:01 来源:百色市地震局 作者:黄加威

5月15日,百色市地震局党支部开展党员固定日活动,就扫黑除恶工作进行专题学习讨论,会议由党支部书记孔电平主持,在位全体党员参加,并请非党员干部职工参与。

会议组织学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神和中央扫黑除恶第17督导组的部署和要求、自治区关于扫黑除恶的决策部署等相关文件和精神。组织观看扫黑除恶教育视频并进行讨论发言,组织签订个人无涉黑涉恶问题承诺书以及开展“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”应知应会知识测试。通过学习、讨论、承诺、测试等,干部职工进一步统一思想认识。

会上局党组书记、局长冼忠西要求,每一名党员要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决支持、参与、投入到扫黑除恶专项斗争中。

0