首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震监测服务中心开展党建引领基层治理夯实扫黑除恶群众基础主题党日活动

2019-05-15 11:41:42 来源:陆川县地震局 作者:林伟雄

为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,充分发挥基层党组织和广大党员在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,5月13日,玉林市陆川县地震监测服务中心认真开展“党建引领基层治理·夯实扫黑除恶群众基础”主题党日活动,全体党员参加活动。

按照主题党日活动方案,地震监测服务中心党组书记、主任刘通组织大家学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,传达学习中央扫黑除恶第17督导组第二次对接会反馈问题整改工作会议精神和中央扫黑除恶第17督导组反馈问题整改集体再谈话会议精神以及扫黑除恶应知应会知识,通报市纪委和县纪委关于涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题的案例,就扫黑除恶具体工作要求进行传达。并组织干部职工到责任社区逐楼、逐栋、逐家、逐户上门,为群众带去县委政府给群众的一封信、调查问卷、扫黑除恶宣传漫画、社会综合保险等宣传资料,宣传习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要指示批示精神,征询民意、征求意见。

此次主题党日活动的开展,全体党员进一步提高了思想认识,进一步认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,大家纷纷表示,一定要积极发挥党员先锋模范带头作用,引导和组织群众积极参与扫黑除恶专项斗争,全面形成“人人关心扫黑除恶、人人支持扫黑除恶、人人参与扫黑除恶”的大宣传格局。


0