首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震监测服务中心召开解放思想再出发第二阶段推进会

2019-04-10 09:54:13 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:林伟雄

为做好解放思想再出发激励干部敢为先勇担当善作为活动第二阶段工作,4月2日,玉林市陆川县地震监测服务中心召开解放思想再出发激励干部敢为先勇担当善作为活动推进会,进行再动员再部署,扎实推进活动的各项工作。会议由中心党组书记、主任刘通主持,全体干部职工参会。

会上,刘通传达陆川县解放思想再出发激励干部敢为先勇担当善作为活动调度会会议精神及县委副书记顾雄文在会上讲话精神,要求干部职工按照县委组织部《关于做好陆川县解放思想再出发活动近期有关重点工作的通知》精神,对第一阶段开展全面、深入、客观的回头看活动;并对第二阶段活动进行部署,刘通指出,解放思想再出发活动已进入到查摆问题的关键阶段,大家要对照“六项任务”中指出的六类需要着力解决的重点问题以及“六种情形”典型事例,结合本单位工作方案开展大讨论大调研大行动,严格按照活动步骤开展学习动员、问题查摆和整改转化,确保活动取得实实在在的效果。

0