首页>新闻资讯>市县动态

走访慰问迎新春 真情帮扶暖人心——贺州市地震局开展春节走访慰问活动

2019-01-25 14:42:55 来源:贺州市地震局 作者:本站编辑

新春佳节到来之际,为充分体现党和政府对贫困户和基层一线扶贫干部的关心关爱,1月24日,贺州市地震局副局长李谷雨一行4人赴钟山县珊瑚镇珊瑚村、八步区光明社区开展走访慰问活动,并送上节日的问候和祝福。

此次活动慰问珊瑚村村主任、村支书、局驻村干部各1人;珊瑚村13户困难群众和光明社区困难党员、群众各1人。慰问逐户深入困难群众家中与他们促膝交谈,详细询问他们的生产生活情况、身体状况和存在的困难,并鼓励他们要树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。李谷雨对村主任、村支书及驻村干部克服生活及工作困难,致力脱贫攻坚工作的精神予以赞扬,并叮嘱驻村干部在新的一年要创新工作思路,倾听群众心声,真心实意为群众排忧解难,更好地当好联络员,充分发挥纽带和桥梁作用。

0