首页>新闻资讯>市县动态

钦州市召开创建防震减灾科普示范学校座谈会

2019-01-23 16:22:22 来源:钦州市地震局 作者:蔡小聪

为进一步推动防震减灾宣传教育活动持续深入开展,1月22日,钦州市召开创建防震减灾科普示范学校座谈会。市地震局党组书记、局长石昌喜,市教育局党组成员罗福勇出席会议并讲话,各县区地震部门领导及部分学校代表参加座谈会。

会上,石昌喜充分肯定全市各学校在开展防震减灾科普教育中取得的成绩,与罗福勇一起向被评为自治区级防震减灾科普示范学校的子材小学、灵山县云洲中学等6所学校颁发牌匾,并赠送一批地震科普物资。参会的各县区领导、学校代表相互交流创建工作的先进经验和做法,提出存在问题和建设性意见。

就与会人员提出的问题和意见,石昌喜逐一进行解答,并要求市、县区地震部门要加强与各示范学校之间的沟通联系,加大防震减灾科普知识宣传力度,完善防震减灾基础设施建设,推动全市中小学校防震减灾科普创建工作更上一个台阶。





0