首页>新闻资讯>市县动态

广西钦州市顺利通过设区市防震减灾绩效考评核验

2018-12-04 17:28:22 来源:钦州市地震局 作者:蔡小聪

2018年11月30日,以广西壮族自治区地震局震害防御处负责人南义乐为组长的2018年设区市防震减灾绩效考评检查组赴钦州市开展实地核验工作。

检查组首先听取了钦州市地震局关于今年以来钦州市开展建筑工程抗震设防情况的汇报,查阅有关建设单位落实《中国地震动参数区划图》(GB18306—2015)的材料,抽查了钦州恒大绿洲、海悦港城等10所在建工程项目,对项目的抗震设防设计施工情况进行了实地核验。

通过检查有关材料和实地核查,检查组对钦州市高度重视防震减灾工作,尤其是对市地震局、住建委、行政审批局三部门联合组织在全市范围内贯彻执行第五代地震动参数区划图,做好建设工程抗震设防所取得的成效给予了充分肯定,原则上同意钦州市2018年设区市防震减灾绩效考评通过核验。

钦州市地震局局长石昌喜全程陪同检查并介绍有关工作开展情况。

0