首页>新闻资讯>市县动态

钦州市地震局强化服务职责助推企业发展

2018-11-28 17:05:38 来源:钦州市地震局 作者:张焕瑶

为深入贯彻落实钦州市开展优化营商环境“服务企业年”活动的工作部署,推进钦州经济社会高质量发展。近日,钦州市地震局主动为广西东方园林环保科技有限公司提供咨询服务,指导帮助建设单位完善项目评审中地震地质构造内容编写。

广西东方园林环保科技有限公司建设的广西北部湾工业废弃物综合处置中心项目,是以处理工业废弃物为主,总投资14.03亿元,处置规模为34.3万吨/年,该项目已列入2018年自治区统筹推进重大项目名录,是钦州市重点推进项目。为帮助企业完成项目前期评审工作,钦州市地震局结合钦州市区域范围内地震地质构造情况的实际,对项目在评审工作中遇到的地震地质问题提出具体意见建议,帮助项目顺利完成评审工作,得到企业的充分肯定。

今年以来,钦州市地震局按照市委市政府提出的“多服务、少干预、多帮忙、不添乱”的要求,强化服务企业的意识和效率,多次深入到服务企业开展走访活动,切实为企业排忧解难,履行好部门职责,为提升全市营商环境满意度发挥了重要作用。

 

0