首页>新闻资讯>市县动态

玉林市地震局制订自治区成立60周年大庆期间安全稳定工作方案

2018-11-22 11:03:56 来源:玉林市地震 作者:李瑞炎 

为确保自治区成立60周年庆祝活动期间玉林市安全稳定,实现“大事不出,中事不出,小事及时快速处置控制”的工作目标,根据市安委办要求,玉林市地震局制订《自治区成立60周年庆祝活动玉林市地震局安全生产工作实施方案》,成立以玉林市地震局长、副局长为正、副组长、各科室科长和各县(市、区)地震局局长为成员的自治区成立60周年庆祝活动玉林市地震局安全生产工作领导小组,明确工作措施和工作要求,落实责任措施和监督机制,为自治区成立60周年庆祝活动顺利举行创造稳定的安全生产环境。

此外,为做好今冬明春火灾防控工作,有效防范遏制重特大火灾事故发生,确保自治区成立60周年大庆期间玉林市消防安全形势持续稳定,还制订《玉林市地震局2018年今冬明春火灾防控工作实施方案》,提前部署自治区成立60周年大庆、全国及自治区“两会”和元旦、春节、元宵节等重大活动重要节日期间的值守工作,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

  玉林市地震局作为市安委会成员之一,高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,严格落实安全生产责任制,不但明确分管领导,还落实专人负责,坚决防范遏制重特大安全事故。

0