首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震局传达全县生态环境保护大会精神

2018-08-09 15:38:19 来源:陆川县地震局 作者:林伟雄

8月2日,玉林市陆川县地震局召开专题会议,传达全县生态环境保护大会精神。

会上,刘通局长组织学习深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实全国、全区、全市生态环境保护大会精神,通报陆川县生态环境保护工作情况和有关单位表态发言,传达刘启县长对全县生态环保工作的部署和县委书记潘展东的重要讲话精神。

刘通指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,把绿色发展作为新发展理念的组成部分,采取一系列重大举措,推动生态环境保护从认识到实践发生历史性、转折性、全局性变化。全体干部职工要提高政治站位,准确把握习近平生态文明思想的丰富内涵和精神实质,把学习贯彻习近平生态文明思想作为生态文明建设的思想引领和力量源泉,推进绿水青山转化为金山银山。党组织和党员干部要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,在保护生态环境中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚决打赢生态环境保护攻坚战

0