首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震局组织学习自治区《地震灾害风险防范协作联动工作方案》

2018-06-13 14:50:02 来源:陆川县地震局 作者:林伟雄

6月11日,玉林市陆川县地震局组织学习自治区安全生产监督管理局和自治区地震局联合下发的《地震灾害风险防范协作联动工作方案》。

局党组书记、局长刘通指出,该方案认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾新思想新理论新战略《中共中央国务院关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》精神,对建立震情灾情通报和信息共享机制、加强合作交流和应急准备等工作,进一步明确了协作联动工作措施和内容,为进一步做好地震灾害风险防范工作和提高地震应急救援能力提供了制度保障,全体干部职工必须领会方案的深刻内涵,为保障人民群众生命和财产安全奉献力量。

                                                

0