首页>新闻资讯>市县动态

广西壮族自治区贺州市地震局召开2018年工作务虚会

2018-03-07 11:51:16 来源:贺州市地震局 作者:本站编辑

3月5日,贺州市地震局召开2018年度工作务虚会,学习贯彻党的十九大精神和全区地震局长会议精神,总结2017年的工作,谋划2018年工作。贺州市地震局科级以上干部职工参加。

会议组织学习全区地震局长会议精神,围绕2017年工作怎么看、今年工作怎么干,全局干部职工做针对性发言,谈工作、谈体会,谈认识、谈设想,大家畅所欲言、相互启发。

通过务虚会,大家对在2017年工作中取得的成效、工作中存在的不足和问题以及2018年的工作思路、工作重点、推进措施上进一步达成共识。经过研讨,明确2018年主要工作:推进贺州市防震减灾科普馆建设项目的启动工作;开展好桂北片区区域联动演练活动;建设防震减灾实用技术网站;启动贺州市一类地震应急避难场所建设(爱莲湖公园内建设);继续扎实抓好防震减灾科普示范学校、示范社区的创建工作;继续抓好“十三五”规划的启动;加强作风建设,大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,坚定不移全面从严治党,坚决落实自治区地震局和市委市政府各项决策部署。

会议强调,全局干部职工要把务虚会确定的工作谋划好实施好,努力把贺州市防震减灾工作提高到新的水平,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

0