首页>政务公开>政策法规>广西区法规

关于赋予自治区地震局行使我区防震减灾工作行政职能的批复

2016-11-18 12:05:10 来源:本站原创 作者:本站编辑

关于赋予自治区地震局行使我区


 

防震减灾工作行政职能的批复


 

(自治区人民政府1998年8月21日桂政函[1998]82号)


 

自治区地震局:


 

你局《关于明确我局为自治区人民政府防震减灾行政主管部门的请示》(桂震字[1998]66号)悉。根据中央机构编制委员会《关于印发省、自治区、直辖市地震机构改革方案的通知》(中编发[1995]l号)和《中华人民共和国防震减灾法》(中华人民共和国主席令第94号)的规定,自治区人民政府决定赋予你局行使全区防震减灾工作的行政职能。希望你局在自治区人民政府领导下,与经济、建设、民政等部门,按照职责分工,各负其责,密切配合,共同做好全区防震减灾工作,为保障全区的经济发展和社会稳定服务。


 

0